Первая любовь

Трудно жить, когда тебя не замечают,
Когда девчонка смотрит сквозь тебя.
И когда с другим она гуляет,
А ты смотришь вслед ей, всё любя.
Может быть, она не понимает
Тех намеков, фраз и слов
И, тем самым сердце разбивает
То, которое отдать ей был готов.
Очень жаль, что так всё получилось,
Может, в чём-то виноват и я,
Что судьба у нас с ней не сложилась,
И осталась мне лишь фотография.
Но моя надежда не угаснет,
Верю я, придет и мой черед.
И судьба со мною шутку не сыграет,
Все шаги её я знаю наперёд.


Рецензии