Вы знаете, как слепнут люди?

Она пришла, она явилась,
      Та, что вчера ещё таилась.

Всё стало белым,
Всё стало снежным.
Вместо зренья цветного
Лишь поля белоснежья.

Поначалу туман,а потом пелена
Укрывает дороги,деревья, дома.

Даже небо родное
Стало бледно белёсым.
Ясно  всё на душе
И не надо вопросов.


Рецензии