О любви настоящей. В час заката...

В час заката, как солнце садилось,
Я прикинул: момент подходящий,
Чай, порядком прелюдия длилась,
Переходим к любви настоящей.

Птички-бабочки сеяли скуку,
Сентименты я влет расточал…
Вы мне дали… (пардон, только руку)
Руку я, соответственно, взял…

Умолчу о последствиях чинно,
Я ж поэт, так к чему опошлять!
Было все абсолютно невинно:
Я держал Вашу руку раз пять…

А на утро заря между прочим
Постучалась несмело в окно…
То ли я Вас имел этой ночью,
То ли Вы… развели на бабло.
___________________________
Курьер-Крылов, "Сентиментальное"
http://stihi.ru/2010/07/22/3135


Рецензии