ИЮЛЬ

Июль - макушка лета,
Природа дарит нам плоды,
Вокруг такое благолепье,
В лесах, полях - везде цветы.

Сочно шмель гудя,
Сладкий собирает сок,
Взяток полосатая пчела
В улей свой несёт.

А в природе пополненье -
У зверюшек молодняк
Проходит первое ученье,
Чтоб жизни азбуку познать.

Июль - макушка лета,
Щедра природа на красу;
Как хочется сберечь всё это
И вспоминать зимой в пургу.


Рецензии