Сука-мечта

Сука-мечта - в клочья!
Негоже мечтать в двадцать.
Тонкая нить счастья -
Сорвалась с моего запястья

Сука-мечта в оффлайне.
Капризно стучит не в те двери...
Пересеченьем линий
Стирает все во что верю

Сука-мечта в угаре!
Теряется в дымном пространстве,
Искрит и коптит в мире
;Сжигающем свое убранство

Сука-мечта - в клочья...
Негоже мечтать в двадцать!
Но, если ты очень захочешь,
Она может с тобой остаться...

__________________И предавать ежедневно,
;__________________Сбываться во вражеских стенах
__________________И выражаться в воплях,
__________________в горящих волнах по венам.
__________________вытекать из тебя немым криком,
__________________ежесекундно долбить пульсом...
__________________Мечтай... без мечты - жизнь дикость
__________________Удавитесь моею мечтой... суки!


Рецензии