Вдвоём

Делится, можно, но не всем,
Любовь не делится совсем.
Её возможно лишь отдать,
Себе его взамен забрать.

Сердца сливаются когда,
Весь мир как будто бы звезда.
Которая так далеко
и светит только для неё.

В той бездне неба высоко,
Вдвоём, одни и так легко.
Такое чувство от любви,
Мы там вдвоём и не души.

Такое чувство, когда любишь,
Ты лишь её одну голубишь.
Она же тоже влюблена,
А вы как солнце и луна.

Весь мир куда-то весь исчез,
Вдвоём на острове чудес.
Она тобою наслаждаясь,
Глаза закрыла, улыбаясь.

А ты её так обожаешь,
Теплом её ты наслаждаясь.
Как будто ты, внутри её,
И тебе очень хорошо.


Рецензии