То ли яд, то ли мёд?

Как тревожно на сердце
То ли яд, то ли мёд
Мне рукой белоснежной
Вдруг судьба поднесёт?!

Может, радостно взглянет
 -Обожжёт,  опалит?
Или болью нагрянет,
Зло-травой  опоит.

Разудало звенела
В старом доме струна,
Громко женщина пела,
Что осталась одна…

За окном - неизбежность
Двух часов темноты,
Запах пряный и нежный
Дарят сада цветы.

Мне тревожно на сердце:
Так ли сладок тот мёд,
Что рукой белоснежной
Мне она поднесёт?!


Рецензии
Вы не просто художник, Вы - художник пишущий стихи!
Удачи, вдохновения и счастья!)))

Ковалева Елена   08.09.2010 16:27     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.