до свиданья

Не знаю, за что любила,за что люблю
Все встречи и шансы сама же свела к нулю
И гавани не найду твоему кораблю
И каждую мысль о тебе под корень рублю.

Мне нечего больше искать. Что могла найти
Я в общем нашла, но как теперь ни крути
Никак нам не пересечь свои пути
Что ж, детка, прощай, не скучай по мне, не грусти.


Рецензии