СОН

Сны мои ночные, лета,
Колдовство тепла и грёз.
Сказку нового сюжета,
Радость эту, что до слёз.

Что б запомнилось виденье,
Сказка эта, на много лет.
Вспоминал прикосновенье,
Сна чудесного,  полёт.

Как кольцо от рук на шее,
Золотой, большой браслет.
И тепло, твое, на сердце,
Образ твой, оставил след.

Сохранить тепло такое,
Сказку чудную, ночи.
Поцелуй тот, на рассвете,
Сладость губ твоих, мечты.


Рецензии