НУ ВОТ

Ну, вот, виденье снова мне
Приснилось ночью на заре.
Как будто ты уже моя,
А я люблю, люблю, тебя.

Вокруг нас ангелы летают,
А Бог с высот своих  внимает.
Нам пальчикам  своим грозит,
С улыбкой, что-то говорит.

Кругом в кустах птицы поют,
На ветках листья, тень несут.
На яблонях плоды как свечи,
Как будто утро, но не вечер.

Я понял, что уже в раю,
А эта дама почему.
Ведёт свободно так себя,
Всё может сделать для тебя.

Я понял, что-то здесь не так,
Так не должно быть, что я дурак.
Я начал сразу разбираться,
И выяснять, что, где и как.

Ты сразу как-то изменилась,
Виляла и мозги крутила.
Потом я понял, что я сплю,
Во сне тебя я всё люблю.
         


Рецензии