Влюбленная, пусты твои страданья

Влюбленная, пусты твои страданья.
Ты просто плачешь чаще, чем всегда.
И тешишь в голове воспоминания,
Событий тех, что не бывало никогда.

А в голове надежды паутинка
Спутала все мысли и мечты.
И в мыслях лишь одна красивая картинка:
Любимый твой и рядышком с ним ты.

Как глупо, как смешно, как больно. Ну и что же!
За то, ты любишь! Пусть и безответно.
Ты, дорогая, на ангела похожа:
Что дарит счастье тихо, незаметно.

Люби же, глупая! Как в сказке, просто так.
И пусть сейчас осталась без ответа
Любовь твоя. Но кто в любви мастак?!
И ляг, поспи. Спокойно.  До рассвета.

Ну, выспалась?! Ну, улыбнись же, дорогая!
Чего грустишь?! Где ямочки твои?!
Ты любишь! Ты же счастлива, Родная!
Сейчас не каждый любит, ты пойми!

Пусть счастлив будет тот, кого хранишь ты в сердце.
Поверь. Все будет хорошо. Я правду говорю.
Наступит день. И отворится дверца…
И скажет он заветное «Люблю».


Рецензии
Ксения.
Ну, выспалась?! Ну, улыбнись же, дорогая!
Чего грустишь?! Где ямочки твои?!
Ты любишь! Ты же счастлива, Родная!
Сейчас не каждый любит, ты пойми!

Пусть счастлив будет тот, кого хранишь ты в сердце.
Поверь. Все будет хорошо. Я правду говорю.
Наступит день. И отворится дверца…
И скажет он заветное «Люблю».
Просто отличное произведение.

Дмитрий Ахременко   29.07.2010 08:52     Заявить о нарушении
Спасибо. Я рада, что вам понравилось.

Ксения Зинченко   03.08.2010 04:47   Заявить о нарушении