10 15

В царском саду консервно и ласково
Там райские лампады
Качаются, качаются
Качаются, качаются
Там свет рван
На частицы времени
Мёртвые как песок
На жуки и звуки
Назойливые мхи
Не ровен час
Не ровен звук
Не ровен свет
Как коптелая бумага, как ореховое мороженое, как пододеяльник
Свет опухоль
Час капуста
Снег квас
Капуста это огонь
Огонь это яблоко
Час это ноль
Свет это ладонь
Лежит, спит
Спит, лежит
Сколько ему положено
На облако картофельное
На маятник тщетный
Я не вижу этот мир
Я не увижу этот мир
Я больше не увидел этот свет
Виноград и зубы
Трубодуров трупы
В шубах
Качаются, качаются
к о н ч и л и с ь
Б Г С Р Т

16/24.июль.010


Рецензии