В шкафу между прочим сиделось не очень. Лирическое

В привычной манере
Защелкнуты двери –
Скрипучий двустворчатый шкаф!..
Сидеть. И ни звука.
Вот дернула, сука,
Искать экстремальных забав.
Хорош, благоверный,
Расстраивать нервы,
Заранее нужно звонить!
Все знают: во вторник
Приходит любовник, –
Ведь мог бы и предупредить.
Так нет же – приехал,
Теперь не до смеха,
Любовникам здесь стыд и срам,
В шкафу пыльно, тесно,
Чихать неуместно
Да компрометировать дам.
Дышать трудно даже.
Доколь? – Хер кто скажет.
Фу! - Чьи-то воняют носки…
Уж лучше бы, к черту –
Расквасили морду,
Ведь прятаться не по-мужски.
____________________________

Курьер-Крылов "В несвычной манере..."
http://stihi.ru/2010/07/07/6333

На фото: Жан-Поль Бельмондо, кадр из фильма «Игра в четыре руки»
«Le Guignolo», Jean-paul Belmondo


Рецензии