Песня ни о чём...
было вычерпнуто отсюда
http://www.stihi.ru/2009/04/25/4016
===============================================
Стихотворение целиком и полностью выдумано.
Без всяких ассоциаций на кого-либо.
Со сцены фанерные звуки
Глушили ушей перепонки.
И зал иззевался от скуки -
Мотив проедал всем печёнки
На задних рядах лез под майку
Руками парнишка подружке.
На сцене, звезда своей зайке,
Бренчал банным тазом на ушки.
И в этой лирической песне
Звучала любви канонада.
Зайчиха была всех прелестней,
Но, правда, из рыбьего стада.
Затихли последние звуки,
Но зал был, к тому, равнодушен...
Парнишка под топом подруги
Сосками ласкал свои уши.
Свидетельство о публикации №110072403059
(задумчиво)или землекоп, потерявший лопату...
Галина Самойлова Новая Страница 25.07.2010 02:21 Заявить о нарушении
Эх, найдите мне лопату,
Чтобы груди разгребать...
Спасибо за отзыв.
Валерий Васильев 3 25.07.2010 03:45 Заявить о нарушении
Галина Самойлова Новая Страница 25.07.2010 09:05 Заявить о нарушении
Валерий Васильев 3 25.07.2010 15:34 Заявить о нарушении