Если после долгой ночи...

Если после долгой ночи,
Рано ты проснешься очень
Встретит первая заря.
Знай, родная это я.
Если выйдя из квартиры,
Щек коснется солнца луч
Ветерок лизнет игриво,
Вдруг сорвавшись с края туч,
Знай же, милая моя, солнце, ветер - это я.
Если ласковое море песни пенные поет,
Если жаворонок в поле,
То зальется, то замрет.
Знай и тут, душа моя,
Песня - это тоже я.
Если черной птицей,
В дом влетит беда
Горе вдруг случится,
Рядом буду я.
В радости и в горе
В холод или в зной
В небе, в поле, в море,
Я везде с тобой.
Знай, любовь моя:
Я - судьба твоя.


Рецензии