Смысл жизни

В слова я вкладываю смысл,
А в музыку вливаю душу.
Я строю по порядку мысли,
Себя я чувствую и слышу.

Цветы в саду, чтоб их дарили.
Дитё рождается в любви.
Душа дана, чтоб мы творили,
А цель - чтоб не свернуть с пути.

Заря встаёт, чтоб дню начаться.
Дожди идут, чтоб напоить.
Нам случай дан, чтоб повстречаться.
Звезда с небес - чтоб удивить.

Нам жизнь дана, чтоб наслаждаться.
Удача - чтобы повезло.
Собою быть - не притворяться,
А доброта - забыть про зло.

Гора стоит, чтоб покоряли.
Луч солнца - чтобы освещать.
Корабль - чтобы плыл морями,
А верность - чтобы не предать.

Тепло дано, чтоб душу грело,
А пенье птиц - развеять грусть.
Всем нам дана любовь и вера,
Их сохраню....Вам улыбнусь....


Рецензии
Всё созвучно моей душе. Спасибо, Вета, за случайный визит, нет я ещё не прощаюсь, ещё погощу, я тоже менее 5 пр-й не читаю... Вопрос - Вы пишите музыку? А на чём играете? Или это просто абстрактное чувство - "А в музыку вливаю душу"?

Нина Серебрякова   19.06.2014 18:36     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.