Среди них...

                Среди них...

                ***
 
                Открой, сними пиджак,
                Включи устало свет.
                Ты брошен, словно так
                Хотел, десятки лет.

                Я выйду, оглянусь.
                Мой взгляд - твоя печаль,
                Безудержная грусть
                Да за спиною даль...

                Чиста тревога дней;
                Копье Судьбы - твое,
                Молились мы о ней
                Теперь о ней - поем!

                Я Меч и Сила в нем,
                Метнуть Судьбы Копье!
                Конем летит, огнем
                Пылает острие!

                Мы - пара чистых глаз
                Меж нами розы свет
                Грядущее - о нас,
                Прошедшему - привет!

                Идущие домой,
                Так завещал Отец.
                Зарю берем с собой
                Да темноте конец.

9.03.98. Новополтавка, Украина.


Рецензии