Я видел, как море становится небом

Я видел, как море становится небом
Как грань пропадала, всё, сливая в одно
Как ты там порхала в своём платьице белом
Воздушной походкой и меня вдаль звала

Пошёл без раздумий, зная, что не обманешь
Ведь по сердцу рекою, разливалась любовь
Смывая пороги, мной придуманных страхов
Ломая преграды из крутых берегов

Летел с тобой рядом, озарённый улыбкой
Смотрел, как прекрасна твоя нежная стать
Ты само совершенство, ни единой ошибки
Ты Богиня моя и должна это знать…

24 июля 2010


Рецензии