Мысли

Никто не знает будущего дня.
Никто не знает хода чьей-то мысли.
Любить и ненавидеть не любя
Того, в чьей голове они зависли.

И эти мысли выстроились в ряд
И ждут приказа сверху вникуда.
Смеясь и плача часто невпопад,
Мы проживаем долгие года.


Рецензии