Дай же, Бог...

От строк моих Искусство корчится.
От слов моих Рифма жеманится.
И только безмолвно морщится
Перо, что по бумаге метается.

Перо, что бумагу пачкает.
Плюет на нее чернилами.
Попавшее в руки захватчика
Коверкает с новой силою.

Коверкает истину свЯтую.
Слух калечит терпимых ценителей.
Опошляет природу - матушку
И гневит святых небожителей.

Дай же, Бог, мне хоть блага капельку.
Ниспошли на меня вдохновение.
Подари как блуждавшему страннику
Свое чистое...благословение...

24.07.2010


Рецензии