Радость заблудших

                Радость заблудших.

                ****

                Мир раскрыл цветы
                Разукрасил жизнь
                Среди мира - ты,
                Собирал букет красоты.

                Среди тварей боль,
                Девственна печаль!
                Среди тысяч воль
                Есть твоя, что даль!..

                Но смеркалось вновь
                И цветы ушли
                И остался ты
                Лицезреть, как плавится,
                Любовь!

                Прошлое вчера,
                Завтра позовет,
                Голосом комет
                Объявляя снова
                День суда!

                Я сожгу портрет
                Смертного одра,
                И оставлю бред
                Сумасшедшим отпрыскам
                Пера...

26.03.98. Новополтавка, Украина.      


Рецензии