ты говоришь

ты говоришь, я одна такая -
мол, дитё, тушь размазана у ресниц.
а я с тобой ангелом-а взлетаю
и не могу опуститься вниз.

ты говоришь, я вредная, дерзкая,
скажу - и сама извиняюсь потом.
а я с тобой - поразительно-детская,
и даже глазенки горят огнем!

ты говоришь, я зануда жуткая,
особенно если жутко уставшая..
а я с тобой говорила бы сутками,
и отвечала б на все, что б ни спрашивал!

ты говоришь, что я "кипяточек",
что у меня непокорный нрав..
зато ни у кого таких полномочий,
как у тебя на меня, и прав!

ты говоришь мне, что я "игристая",
что ревность бежит впереди меня..
а я с тобой..я с тобой лучистая,
любимая самая, и твоя!

20.07.10


Рецензии
Нравится)

Варвара Торская   16.08.2010 13:16     Заявить о нарушении