Где же ты? Для Анфисы

Я открою эту дверь
И войду в земную жизнь.
Счастье есть, ты мне поверь
И за то, что есть, держись.

Дай мне руку, сделав шаг.
Ты почувствуешь тепло.
С поцелуем на губах
Нас в мечтанья унесло.

ПРИПЕВ:
За закатом мы идем
По песку из небытия.
Где же ты, любовь моя?
Где же ты любовь моя?
Вечность тягостных дорог
Мне дала начало дня.
Где же ты, любовь моя?
Где же ты, любовь моя?

Символ вечности в ночи
Одинокий лунный свет.
Не пугайся, не кричи.
Не вернешь то, чего нет.

И утратив силу жить
Без любви и глаз твоих,
Обрываю жизни нить,
Чтоб продлить счастливый миг.

Обретаем мы покой
Только с тем, кто нам любим.
Он ушел, кричим "постой",
Воспоминания храним.

Длятся поиски всю жизнь
Идеала красоты.
Ты им будешь или нет?
Может это всё мечты?


Рецензии