мысль в метро

а давай так: я еще только приехала,
вот ты обнимаешь меня с разбегу, мы идем, и вокруг нас шумит вокзал,
а у нас свои частоты с помехами,
я еще не с опухшими веками,
и ты главных слов не сказал.

вот мы форматируем наши жесткие,
ведь у нас еще нет совместных хороших фото
на которых мы - счастливые отморозки,
оба в шлепанцах, чем-то пестром,
а на фоне - огромный и жаркий город.

вот я: я еще не знаю, где ты живешь, и как до тебя добраться,
если вдруг на Невский, вспылив, одна.
ты еще не учил меня искренне улыбаться,
делать "греческий" и выпивать до дна.

мы еще полусонные: я - от ночной колыбели вагона,
ты - от недавней веселой гульбы,
а вот и оно - отправляется снова
все от той же платформы, того же перрона -
несмотря на поводы и мольбы.

а давай мы еще не ходили в кассы,
не говорили мерзкое "до Тюмени. один",
и не мечтали с тобой ни разу
о Городах Золотых Середин.

а давай: мы случайно с тобой на вокзале,
и я не смотрю, как будто бы ты мне враг..
и мы еще многого не сказали,
и "люблю" - не прощаясь, а просто так.

20.07.10


Рецензии
Очень хорошо написано. Понравилось. Такое полное представление. На самом деле напомнило какой-то фильм, не могу вспомнить названия...хотя может и не было такого фильма, но идея мне очень знакома почему-то...

С уважением, Александр Богачёв.

Александр Венум Омниум Богачёв   30.10.2010 19:17     Заявить о нарушении
Мне самой это все напоминает какой-то фильм. Но, как и любой другой, этот фильм имеет завершение..

Инна Рязанова   30.10.2010 19:19   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.