Зачем мы дарим женщинам себя...

Зачем мы дарим женщинам себя:
Свои мечты, надежды и печали?
Пусть их глаза так много обещали -
Совсем не повод изводить себя...

Один совет хороший был нам дан,
Мол, "в прелестях ищите недостатки".
Лишь приглядись - и будет всё в порядке!

Ведь в дамах что-то есть от обезьян:
То прыгают с лианы на лиану,
То бьются в истерическом припадке?!


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.