Н. Cелю
И,замерев у телефона,
Глядеть, как гаснут облака,
Звезд пробуждая миллионы.
И ничего не говорить,
А только, очень осторожно
Свою любовь тебе дарить
И бережно - и безнадежно.
Не потревожив твой покой,
Не бередя былые раны
Чтоб в памяти твоей - такой
Навек остаться - без обмана.
Свидетельство о публикации №110072402896