Мальчику с очень красивыми глазами посвящается

Вот уже 12 раз,перечитывая нашу переписку,
Я не могу забыть тех глаз,что были когда-то близко.
Вспомни первый день нашего знакомства,
Все казалось легко и просто,
И никто не знал,
Того что будет после...
Ежедневная переписка,
Твоя помощь с домашним заданием,
И все казалось так близко.
Но мы не знали заранее,
Что после днюхи твоей
Не увидимся больше.
Я хотела забыть,
Думала будет проще.
Вот уже третий месяц идет...
Ты ежедневно онлайн,
Я тоже,
Но что-то мешает написать "привет"
Наверное еще боюсь услышать "нет"


Рецензии