***

Когда встаёт луна
И в море сумрак ловит лишь волна,
Ты не забудь -
Ты не одна.
Ведь где-то там. где темнота,
Ищет кто-то твои глаза.
И если даже смысла
В этом нету
И безнадёжно всё,
Ты не забудь, что
Ждет тебя
Тот, кому ты впрямь нужна!


Рецензии