Снова
снова.
Становлюсь безудержно
новой.
Сколько раз себе твердила
хватит!
Заплетала в косы алый
бантик.
А теперь в двухсотый раз
стану.
Приумножу грациозность
стана.
Буду в небесах, мечтах
кружиться,
Чтоб однажды на яву
сбыться!
20-21.07.10 г.
Свидетельство о публикации №110072402835
Наталия Шпейнова 04.02.2011 21:33 Заявить о нарушении