Реальность...
Настоящую реальность...
И все осознавать,
Когда времени малость...
Ведь в жизни всегда так,
Получаешь удар от кого не ждешь,
И жизнь тебе кажет кулак,
Против судьбы не попрешь...
Рушатся мечты и надежды,
И все вокруг в черных тонах,
Есть отсюда выход конечно,
Но только в розовых снах...
Разрушены судьбы,
Словно замок из песка,
И сериала дубль,
Это-жизнь моя...
Но там Внутри конечно,
Таится еще мечта,
Но это всего лишь надежда,
Несбывшаяся надежда моя...
Свидетельство о публикации №110072402697