Перед свадьбой

Ночь таинственна, нежна.
Дарит нам виденья сна.
Их причуды бесконечны.
А те чувства, что в душе, знай родная, - вечны.
С золотым лучом восхода приоткрою я глаза
И взгляну на небеса:
Облака рисуют жизнь, и любви духотворенье.
Строки этого стихотворения
Я о тебе и для тебя пишу сейчас,
Покоряясь воле рока.
А рок и небо подарили мне тебя..
И я шепну тебе любя:
"Звезда моя, мой ангел ночи,
Ты знаешь, как люблю тебя я очень.
Ты жизнь моя, моя любовь.
Лишь при тебе быстрее бежит кровь.
Лишь при тебе сильнее бьется сердце;
И тайну ночи унеся с собой,
Ты тайно, но была со мной.
И след нечаянно оставив,
Ты удалилась, это знаю.


Рецензии