Выбор Вселенной

Ты и я поздно проснулись.
Утро с рассветом разминулись.

В объятьях ты и нежно так
Со мной встречаешь новый день.
Целуешь трепетно вот так
Переступая через лень.

Ты и я друг к другу тянулись
Наши руки соприкоснулись

В волшебном танце не при всех
Мы начинали свой разбег.

Я выбрал сам, я тихо ждал
Когда придёт любовь.
Я угадал, мне Бог послал
Ту, что волнует кровь!

Припев:
Определённо нас свела могучая вселенная!
Да, я люблю тебя, моя Анютка несравненная!

Пусть ты уже окольцована
А я безумно влюблённый

Я знаю, ты ведь лучше всех
Уверен я, нас ждёт успех!
Все страхи нужно растоптать
И наконец начать мечтать!

Я выбрал сам, я тихо ждал
Когда придёт любовь.
Я угадал, мне Бог послал
Ту, что волнует кровь!

Припев.

1 мая 2010 года.


Рецензии