Откройте двери

Откройте двери
И впустите!
Господь давно стоит в сенях.
Душой раскрытой
Поспешите!
Иначе, отрясется прах.

И не помогут восхваленья;
К чему Ему
Ваш лестный слог?
ОН – в душу ищет приглашенья,
Впустите!
Ибо ОН ваш БОГ!

04.02.2003 г.


Рецензии