Я не прославлю своё имя...
Стихом убогим,
А выделяться меж другими
Дано немногим.
Пусть дорога любая слава
Для Герострата,
Я прячусь в облик свой трёхглавый
Под ником Ната.
Моя душа вошла едино
В три ипостаси:
Есть просто я, лик середины,
Лик разногласий.
Я не хочу пред чьи-то очи
Предстать нагою,
Влечет порыв в бисере строчек
Побыть другою.
Дифференцируя поклоны
И наспех "здрасьте!",
Я не иду дорогой клонов
Безликой масти -
Мой образ не категоричен,
Подвержен трипам*,
А в клонах не найти различий
По генотипам.
*Трипам - путешествиям (устойчивый слэнг), от англ. trip - путешествие
начало размышлений
http://www.stihi.ru/2010/01/31/4377
Свидетельство о публикации №110072402598
А взгляд чей свежий? Он, ведь, чудесен
Открытьем новым твоих же граней!..
И душу тешит во многограньи!..
С уважением и улыбкой,
Олег Николаевич Шишкин 05.12.2010 11:02 Заявить о нарушении