Что там было вчера...
Шуточное стихо на пахнувшую крапиву.
"Исходит ароматом
крапива у канав".
Я.
Ох, вчера была гулянка,
Что разверглись небеса.
Как-никак, но эта пьянка
Тут творила чудеса.
То - сурепка с ванькой-чаем
Заключали в поле брак.
Были трезвые - молчали,
А потом пошёл косяк.
Соловей, тот вдрызг нажрался
С песней к лютикам полез.
Вот уж там поизголялся,
Исполняя до-диез.
А колючая крапива
Испускала чумный дух -
Обожралась чернослива
И ласкала звуком слух.
Лопушок и тот задвинул.
Спешно съев с изюмом кекс,
Лихо простыни раскинул,
Приглашая всех на секс.
Утром дышат перегаром
- Нам бы свежести с росой.
Но, увы, старанья даром -
В поле дед пришёл... С косой.
Свидетельство о публикации №110072402582
Лишь бы бАба не с косой!
ПовстречАться с ней опасно-
забралА б в свой мир с собой!... C улыбкой
Аркадий Абрамов 04.10.2010 20:44 Заявить о нарушении