Предсказание

Моим словам он никогда не верил,
Он думал что все это бред,
И всегда о будущем грезил,
Что в итоге? - Его уже нет?
 
Уже нет его со мной рядом,
Ну а в сердце его сохраню,
Не хватает безумного взгляда,
Ведь его до сих пор я люблю.
 
Я пытаюсь забыть, но напрасно,
Его образ в душе сохранен,
И всегда его вижу так ясно,
Будто он стоит рядом со мной.
 
Не смотря на все мои чувства,
Я забуду вскоре о нем,
Без него будет мне очень грустно,
Но всего один раз мы живем!
 
14.5.2009


Рецензии