Тёмный ангел
Пусть впереди ворота в рай…
Ты мне запомнишься другой, Ева.
Твой лик светлый и живой с неба!
Остановись на миг, на край…
И утоли мою печаль…
Я не забуду образ твой смелый,
Я пронесу через огонь веру!
Припев:
Как тёмный ангел во плоти
Ты спустилась в этом мир.
Любви и чести научить,
Изрешетить его до дыр,
Наполнив каждый день великим смыслом
И за пределом раствориться…
Пробудись… Освободись…
Насладись… И возродись…
Теперь настал и твой призыв сверху,
Теперь и там ты утвердишь веру!
Припев.
Не отпущу надежду в рай.
Я сберегу твою мораль.
Ты скоро снова будешь здесь, Ева.
Мне принесут благую весть с неба!
Припев.
4 апреля 2009 года.
Свидетельство о публикации №110072402562
Катерина Безызвестная 07.09.2010 23:38 Заявить о нарушении