Разорваны руки

    Разорваны руки, их разорвали,
    Кости на солнце белели,
    И сухожилия, как провода,
    Оголившись висели...

    Ручьём, а не весенней капелью,
    Красная жидкость стекала,
    Подставили ёмкость в три литра,
    Но этого оказалось мало.

    Видно иссякнуть потоку
    Суждено было не скоро,
    Так изливалось из Сердца
    Безумия Горе.

    Стала пронзительней воя сирены
    Вдруг наступившая тишина,
    Капали капли и звонкое Эхо
    Телом своим принимала Земля.

    Силы небесные дайте терпения,
    Дайте возможность не закричать!
    Как нестерпимо и как болезненно
    Близкое Сердцу навеки терять!

    Разорваны руки, кровь засохшая,
    Ветер губами гладит по голове,
    Он убаюкает и приласкает,
    Тихо об этом расскажет Тебе...


Рецензии
Очень красиво и утончённо.С теплом Владимир.

Владимир Дорда   30.07.2010 13:52     Заявить о нарушении