Не обо мне...

Не бойся, я тебя не жду
Ведь все давно уже понятно,
И в эти двери не войду,
Дабы не сделать неприятно…
У малодушия есть страх,
Клубок запутанных желаний
Все в жизни повергает в прах,
Все подвергая испытанью…
У трусости есть шлюха – ложь,
Над правдой любит посмеяться…
Ко мне ты больше не придешь,
Имей же смелость в том признаться!


Рецензии