Оксана и Вова

Спокойная жизнь, размеренный график,
И вроде бы скучно с одной стороны,
Но на любовь безлимитный был трафик,
А ей так хотелось обычной любви.
 
Чтоб были и ссоры, и счастья минуты,
И возвращенье домой при луне.
Хотелось ей просто быть нужной кому-то,
Девчонка хотела быть не как все.
 
Встречалась она то с одним, то с другим,
Но в сердце огонь не горел,
Никого она не признавала своим,
Ее душу никто не согрел.
 
Но зимой появился тот принц на коне,
Растопил ее льдинку в груди,
Появилась романтика уж при луне,
Лишь его признала своим.
 
Растянулась любовь у них навека,
Не могли друг без друга уж жить,
Улыбалось им солнце сквозь облака,
Благословил их союз сам Господь!
 
13.5.2009


Рецензии