к И. С

Ну для чего звонил ты мне,
Ты думал буду счастлива?
Ошибся! Ты не нужен мне!
Давно забыла я тебя!
 
Да, в прошлом были мы с тобой,
Немного больше, чем друзья.
Но ты тогда ушел к другой,
Тогда не думал про меня.
 
И поздно что-либо менять,
Ведь я в другого влюблена,
Смогла тебя простить, понять,
Только прошу - оставь меня.
 
Давай ты будешь моим другом,
Тебе смогу я доверять,
А я буду твоей подругой,
И будем мы дружить опять)))
 
5.9.2009


Рецензии