Красивое начало

Первый поцелуй и первое признание,
Романтично: под дождем и при луне,
Отвергает лишь мое сознание,
Что теперь принадлежишь ты мне.
 
Почему я не могу поверить,
В то, что можешь ты меня любить?
Почему могу лишь только грезить,
Про обманы прошлого забыть.
 
Помоги, мне не хватает силы
Убежать от призраков огня,
Если не поможешь ты мне милый,
Буду в нем гореть день ото дня...
 
5.9.2009


Рецензии