Гадание со слов К
что я в толпе найду тебя.
Забьётся сердце не на шутку,
и я пойму,что влюблена..
Мой мир перевернешь внезапно,
оспоришь все,чем я жила,
и опалишь дыханьем страстным
так,что в полете замерла..
Но нам цыганка не расскажет,
куда уводит этот путь.
Любовь-в том случае прекрасна,
когда двоим сжимает грудь.
И,вроде,не тебя искала-
ты ж не спасешь от суеты,
но сила,этих чувств накала,
меня доводит до мечты..
Ну чтож,давай,гадай цыганка,
пора узнать мне жизни вкус!
Когда ж влюбляться,как не в двадцать??..
Всего,что захочу-добьюсь!!!
Свидетельство о публикации №110072402469