снова...

И снова обман, и снова потеря,
И я уж твоим словам не поверю,
Но снова и снова пытаюсь понять,
Почему не хочу я тебя потерять?
 
Почему же ты мне до сих пор нужен?
Почему? Не пойму! Ведь ты будешь обузой.
Почему постоянно мне боль причиняешь,
Ведь о чувствах моих ты давно уже знаешь.
 
С каждым разом любовь меня убивает,
Да и в жилах моих уже кровь иссякает.
И стою на краю я у пропасти пыльной,
Но для шага сего, нужно быть очень сильной.
 
Но слаба я еще для такого поступка,
И тебе все равно не пойду на уступки.
Ты узнаешь еще как со мною играть,
И у пропасти сам уже будешь стоять.
 
12.05.2009
Ю.Б.


Рецензии