Ритм сердца
В огне фар,
Голова пустой шар,
(И мир безумный шар),
И в каждом шаге,
Мускулы в напряге,
И голова кругом,
Но я с другом,
Значит есть сила!
Значит ждите дива!
Не понравится атака,
У меня на это срака,
Я друзьям пишу,
И попутно ищу,
Незабытые вопросы ,
Застыли купоросом,
Ищу сам не знаю чего,
Порой застилает чело,
Слезой что небо принесло,
Дымом из окна ,
Принесу чудеса,
С зверя грацией,
Сольюсь с акацией,
Фантиком от конфетки,
Сольюсь каплей с пипетки,
Хоть некуда втыкать,
Смогу ковер соткать,
Восточный нежный узор,
Опишет и радость и позор,
Что царят на планете,
А я еще на ли-са-пете…
Вновь динозавром стану,
Отдавшись весь кальяну,
С ним сомкнувшись во мгле,
Образом застыну при Луне,
Мы же дружим с Луной,
Каждый последний герой,
И кажется мне порой,
Что небо играет со мной,
Я Ему как мячик для ребенка,
И смеется радостно и звонка-а!
Иль я старая игрушка,
На постели, где царит заварушка.
Иль я просто как песочек,
Что высыпал детский совочек,
Я как будто незабудка,
По которой прошлась маршрутка…
Возьми меня в облака,
Чтоб я больше не плакал!
Ты любимая для меня,
И Солнце и Луна,
И зной и прохлады дождь,
И день и волшебная ночь,
Но не видать твоего крыла,
Нет ничего кроме бумаги и пера,
И тайны из моих вен,
Выливаются от сжатия стен,
Тебе донесут пульс души,
Так что спасать поспеши!
Я устал на этой безумной войне,
Что ведем мы во тьме,
Когда-то я был молодым,
Потом я был деловым,
А стал опавшей листвой,
Вновь зацвести только с тобой…
Только с тобой…
Только с тобой…
Но я в вое с Луной!!!!
Души окошко открой,
Душа кричит небесам,
Но упала завеса,
И в пустом небе,
Как на чистом снеге,
Я вижу лишь свои строчки,
И черных точек комочки,
В них ритм сердца,
На свободу дверца,
Как радость младенца,
Обтрепались мои надежды,
Как дервишей ветхие одежды,
Толпа что море –изменчива,
Я же как птица певчая,
Но все знает Небо и помнит,
И трель мою в себе схоронит ,
Эти строки для тех,
Кто среди мирских утех,
Не забыли ,что главное Свобода!
В направлении Небосвода!
Не забыли ,что главное Любовь!
Чтоб родиться вновь и вновь!
Не забыли ,что главное Свобода!
В направлении Небосвода!
Не забыли ,что главное Любовь!
Чтоб родиться вновь и вновь!
23.07.2010
Свидетельство о публикации №110072402434