к И. К

Я очень сильно по тебе скучаю,
Прошла неделя, а мне кажется что год.
И ничего вокруг не замечаю,
Все жду, когда же ты ко мне придешь.
 
Скучаю по твоим глазам, твоей улыбке,
И по тому как нежно целовал,
Все совершают иногда ошибки,
Я в этом тоже далеко не идеал.
 
Ах, поскорей бы время пролетело,
Одна неделя - и ты вновь будешь со мной.
Твоя улыбка... и накачанное тело...
Ведь ты лишь мой! И будешь только мой!
 
5.9.2009


Рецензии