Новый календарь начнётся скоро
В новом теле я проснусь на диване
На балконе разыщу свою бодрость
Надежду, веру и любовь в зубной пасте
Любимая крылом своим укроет
Верный друг в гости заглянет
Святой дух мою душу встряхнёт
И отвиснут от денег карманы))))
Не мало дров я наломал, – то былое
Пришло время созидать свою старость
Выбор для души своей построю
И звезда подмигнёт третьим глазом
Соколом промчу над минным полем
Превращая все гранаты в злато
Четыре буквы врата мне откроют
Четыре стихии мне вечность подарят
Свидетельство о публикации №110072402426