Мне надоел этот сон, разбудите меня!

Мне надоел этот сон, разбудите меня!
Я уснул со сказкой, что читала родня,
Надоела вода мне и пламя огня,
Я хочу перемен, разбудите меня!

Предсказуемость однообразного дня,
Открыто лежит на ладони у меня.
Мускулистый осёл, пышногрудая свинья.
Я охотник, но охочусь сам на себя.

Хотел вечной жизни, но мечту кормил зря,
Мечтал о богатстве, но понял – нельзя.
Мне надоел этот сон, убейте меня!
И пусть будет в кровавых слезах простыня.


Рецензии