И счастье где то вот вот уже рядом
Чтоб свежим воздухом дышать.
Разлёгся в кресле я как кот
И стал о будущем мечтать.
Минут через пятнадцать я проснулся,
Открыл глаза и улыбнулся.
Сижу в большом плетёном кресле
Здоров, богат и весел.
Красавица и умница жена
Несёт испить бокал вина.
Удача ко мне повернулась,
От любви как в огне я сгораю,
Болезнь отступила и не поспевает
И счастье где то вот–вот уже рядом
Свидетельство о публикации №110072402411