если бы
я просто слушаю,как анекдоты
но не смеюсь,только,как кукла
качаю головой
словно говоря "да да,я с тобой,с тобой..."
по прежнему
лишь вера в ближнего
в пару людей
так бешено
сердце стучит
а я стою,безбашенно!
словно всем видом спрашивая "может отпустишь уже домой?"
ты сказал "хочешь ко мне пойдем?"
я медленно качнула головой
и мы пошли по крашенной московской мостовой
ты приобнял за талию,вдохнул запах волос
также купил прощальную охапку белых роз
легчайшая улыбка-насмешка
не стереть
меня от тебя тошнит
но как бы я хотела тебя любить,а не жалеть.
сегодня
0.44 ночи
Свидетельство о публикации №110072402407